Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 15:09:44Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Вечная борьба с лишним весом. Имбирное похудение – что это?
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

06:50:12
Фруктоза увеличивает риск возникновения повышенного давления
Употребление продуктов и напитков с высоким содержанием фруктозы значительно повышает риск возникновения повышенного давления у человека, утверждают американские специалисты.

Фруктоза или плодовый сахар — моносахарид, который в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Многие предпочитают заменять сахар не синтетическими препаратами, а природной фруктозой. Однако употребление фруктозы является вовсе не безвредным.

Ученые из университета Колорадо в Денвере провели исследование, в ходе которого выяснили, что употребление сладкой пищи и напитков с высоким содержанием фруктозы способно повысить давление и привести к болезням почек и сердца. Хотя фруктоза считается менее вредной, чем сахароза, в больших количествах она оказывает негативное воздействие на здоровье, пояснили эксперты.
 
Специалисты утверждают, что употребление сладких продуктов и напитков, подслащенных сахарозой или фруктозой, негативно влияет на здоровье, повышая риск возникновения различных заболеваний. Единственный способ снизить негативное влияние этих веществ на организм – это употреблять сладкое в минимальном количестве, утверждают ученые.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 974 | Добавил: Admin | Теги: моносахарид, болезни почек, повышенное давление, фруктоза, плодовый сахар
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024