Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 09:56:26Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Описание вреда и болезней возникающих от запоров
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

10:07:32
Чем же полезны перепелиные яйца
Перепелиные яйца не заразят сальмонеллезом, в них нет холестерина, и храниться они могут до полугода – все эти утверждения не более чем миф. Яичная малышня далеко не столь идеальна, однако достоинств у нее действительно много.

Как и в куриных яйцах, в перепелиных (точнее – в их желтке) присутствует холестерин, поэтому далеко не все люди могут ими спокойно лакомиться. С сальмонеллезом тоже не все гладко. У перепелок высокая температура тела (+42º С), при которой бактерия погибает, к тому же поры на скорлупе очень мелкие, и вредоносная палочка не может проникнуть внутрь яйца. Поэтому свежайшие перепелиные можно смело пить сырыми, готовить из них нежный гоголь-моголь, а желток использовать для изысканного тирамису и сытной карбонары. Если же, если продукт неправильно хранили и в скорлупе появились трещины, о безопасности не может быть и речи. Именно поэтому врачи советуют не рисковать своим здоровьем и употреблять только приготовленные перепелиные яйца.

 
На страницах наших сайов Вы также ажете прочитать:
 
 
 
По материалам:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 529 | Добавил: Юлия | Теги: перепелиные яйца, новости здоровья, холестерин, здоровья вам
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024