Регистрация

Вход
Четверг, 28.11.2024, 03:00:23Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Грыжа межпозвоночного диска – как лечиться?
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

12:25:57
Консерванты вызывают развитие рака
По словам ученых, все добавки являются вредными, которые запрещены для применения в пищевой промышленности. Как же правильно выбрать наиболее полезные продукты? Перед тем как покупать продукты, следует обратить внимание на состав. В состав входят различные добавки, консерванты.

Антиокислители и консерванты из всех добавок наиболее опасны для человека. К примеру, консерванты Е 200-Е 299 используются с тем, чтобы продукты дольше хранились, устраняют бактерии. В организме человека содержится много таких бактерий.

Действие консерванта почти не чувствуется, тогда как он влияет на весь организм. Покупатели должны знать о консервантах, которые допущены к применению в пищевом производстве: E200 – Сорбиновая кислота, E210 – Бензойная кислота, E220 – Диоксид серы, E234 – Низин, E270 – Молочная кислота, E280 – Пропионовая кислота, E290 – Диоксид углерода.

К запрещенным консервантам относят следующие: E225 – Сульфит калия, E227 – Гидросульфит кальция, E230 – Бифенил, дифенил, E233 – Тиабендазол, E237 – Формиат натрия, E233 – Тиабендазол, E238 – Формиат кальция, E252 – Нитрат калия. Запрещенные консерванты вызывают развитие рака.

По материалам: Ваше здоровье


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 474 | Добавил: Юлия | Теги: добавки, Консерванты, бактерии, здоровье
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024