Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 12:29:41Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Лечение поджелудочной железы народными средствами
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

13:43:21
Мясо сокращает продолжительность жизни
Ученые провели обследование 120000 человек которое показало, что рацион, богатый говядиной и бараниной, сокращает продолжительность жизни, повышая риск рака и проблем с сердцем.

Ученые предлагают заменить мясо рыбой, курицей и орехами. Правда, Британская кардиологическая ассоциация утверждает, что в рамках сбалансированной диеты мясо безопасно. Также лучше готовить мясо на гриле.

По подсчетам специалистов, добавление в ежедневный рацион дополнительной порции мяса повышало риск смерти на 13%, риск смертельной сердечно-сосудистой болезни - на 18%, а риск смерти вследствие рака - на 10%. Если мясо обработано, риск смерти еще больше повышался (в целом на 20%, на 21% - для риска смерти от болезней сердца и на 16% - для риска смерти от рака).

Возможно, насыщенные жиры, содержащиеся в мясе, негативно сказываются на здоровье сердца, а соль в обработанном мясе тоже оказывает влияние на риск болезней сердца из-за повышения давления.

На страницах наших сайтов Вы также можете прочитать:


По материалам:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 443 | Добавил: Юлия | Теги: риск смерти, сбалансированная диета, болезни сердца, рак, повышения давления, продолжительность жизни, смерть от рака, здоровье
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024