Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 15:50:25Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Как лечить фурункул (чирей)?
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0

13:05:22
Мясо и масло приводят к ухудшению памяти
Американские учёные из Гарвардского университета пришли к выводу, что поедание масла и мяса в больших количествах может увеличить риск развития болезни Альцгеймера. Исследователи определили, что продукты, содержащие большое количество насыщенных жиров, опасны для здоровья.  

Например, у пожилых женщин, которые налегали на такую пищу, память была хуже, чем у их сверстниц, избегавших насыщенных жиров в еде. Наилучшая память отмечалась у женщин, активно употреблявших мононенасыщенные жиры, которые содержатся в оливковом и подсолнечном масле, орехах, авокадо и семечках.
Более 6000 женщин старше 65 лет проходили периодически тесты памяти в течение четырёх лет. Также они предоставляли подробную информацию о своём стиле жизни и диете.

Наличие проблем с памятью является тревожным звоночком, который извещает об опасности развития болезни Альцгеймера и других деменций у пожилых людей. Впрочем, ухудшение памяти не всегда приводит к этой неизлечимой болезни.

По материалам: Здоровья Вам!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 373 | Добавил: Admin | Теги: какое масло полезно, память, питание, мозг, масло, польза мяса
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024