Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 15:28:16Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Травы против травм
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

10:35:12
Упакованные, очищенные овощи являються переносчиками сальмонеллы
Достижения современного мира смогли до удивительных мелочей облегчить жизнь людей. Вот и сей час, производители продуктов питания пошли навстречу занятым женщинам и создали линейки продуктов, которые продают в очищенном виде, что позволяет экономить время на приготовлении пищи.

Но исследователи спешат предупредить: чистые на вид продукты на самом деле могут быть переносчиками сальмонеллы и/или кишечной палочки.

По статистике, за период возникновения на рынках упакованных овощей и фруктов, количество пищевых отравлений возросло на 6%. Исследование показало, что в 13% случаях, в упаковках с очищенными продуктами содержится кишечная палочка.

После посещения заводов по изготовлению такой пищи, стало известно, что овощи моют в огромных баках с водой, которую меняют только раз в день, вследствие чего постоянно скапливается грязь. Вместо специального компьютера, контролирующего количество патогенных микроорганизмов, это делают вручную.

Таким образом, врачи настоятельно рекомендуют: употребляя  упакованные овощи, не игнорируйте правила гигиены и термической обработки продуктов.

Читайте также:


По материалам: Ваше здоровье


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 384 | Добавил: Юлия | Теги: обработка продуктов, кишечная палочка, правила гигиены, сальмонелла, пищевое отравление
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024