Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 15:44:15Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Как лечить трещины на губах?
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0

15:08:28
Морская рыба снижает риск возникновения рака груди
Китайские специалисты утверждают, что полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, способствуют снижению риска развития рака груди. Ученые проанализировали результаты 26 исследований по проблеме питания и рака, проведенных в США, Европе и Азии. Общее число принявших участие в исследованиях составило более 800 тыс. человек. Среди которых было более 20 тыс. пациенток с раком груди.

Анализ данных показал, что регулярное употребление морской рыбы, содержащей полиненасыщенные кислоты, снижало вероятность возникновения рака молочной железы на 14% по сравнению с теми, кто не употреблял такую пищу. Наименьший риск развития рака отмечается у азиатских женщин. Вероятно потому, что потребление рыбы в странах Азии значительно выше, чем в европейских странах, полагают авторы.

Результаты исследования были опубликованы в British Medical Journal.

Читайте также:


По материалам: Ваше здоровье


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 285 | Добавил: Юлия | Теги: рак груди, жирные кислоты, рак молочной железы, от депрессии, рак печени, здоровье
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024