Регистрация

Вход
Воскресенье, 24.11.2024, 14:28:06Главная страницаПриветствую Вас Гость | RSS
Форум Нертрадиционной медицины
Общие болезни
Рецепт в вашу записную

Как снять отечность век?
Ваш здоровый ребенок
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Оказание первой помощи
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

09:43:37
Прием витамина Е снижает риск развития рака печени
Британские исследователи из Национального института изучения рака утверждают, что диета с высоким содержанием витамина Е или прием специальных пищевых добавок снижает риск развития рака печени.

В ходе исследования ученые проанализировали рацион питания у боле 132 тыс. человек из стран в Азии. В результате они пришли к выводу, что данная разновидность онкологического заболевания связана во многом с острой нехваткой витамина Е в рационе. В ряде развивающихся стран считается нормой диета, в которой отсутствует витамин Е, потому в этих государствах наиболее высок процент заболеваемости раком печени.

Эксперты сообщили, что исследования проводились большей частью статистически, потому ответить на вопрос о биохимической связи между раком печени и витамином Е они пока не могут.

На сегодняшний день рак печени считается третьей наиболее распространенной причиной летального исхода от рака в мире. Это заболевание занимает также 5-е место среди распространенных типов рака у мужчин и 7-е место у женщин.

На страницах наших сайтов Вы также можете прочитать:



По материалам: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 379 | Добавил: Юлия | Теги: заболевание, рак, онкологические заболевания, рак печени, витамин е, диета, пищевые добавки, здоровье
Поиск
Вход на сайт
Ваш травник
Православие
Реклама
Заговоры
Гадания
<>
Друзья сайта
  • ВАШ ТРАВНИК
  • ОБЕРЕГИ - ЗАГОВОРЫ
  • ДИЕТЫ
  • ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

  • Copyright MyCorp © 2024